Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пропавшая в Ленинском районе девочка найдена в Керчи

 

В Крыму в Ленинском районе после ссоры с отцом из дома ушла 16-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.Известно, 4 февраля около 16 часов в полицию с сообщением о пропаже дочери обратился мужчина. Он рассказал, что девочка ушла из дома 2 февраля и до указанного момента не появлялась и на связь не выходила.При этом мужчина отметил, что девочка и ранее уходила из дома. В этот раз родителям не удалось найти ребёнка самостоятельно.

К поискам несовершеннолетней сразу же были привлечены оперативные службы ОМВД.

Проверялись увеселительные заведения, скверы и парки. Обзванивались все друзья и знакомые школьницы. Поисковые работы длились весь день и всю ночь.

Девочку нашли в Керчи у её знакомого 5 февраля около 11 часов правоохранители нашли несовершеннолетнюю и доставили к родителям.

В отношении матери подростка за ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх