Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В 2018 году Севастополь засияет

 

В течение 2018 года в Севастополе будет оборудовано порядка четырёх тысяч новых светоточек. Такое заявление сделал губернатор города Дмитрий Овсянников.«В Севастополе сегодня порядка 19 тысяч светоточек, а объективно городу необходимы порядка 45 тысяч. Правительство города проводит в этой связи аудит всего светового хозяйства», – уточнил глава города.Кроме того, Овсянников уточнил, что у города уже есть инвесторы для монтажа светоточек.

 «У нас есть договоренности с компаниями, которые готовы инвестировать средства. В частности, речь идет о компании «Россети». Город готов отдать сети наружного освещения по так называемому контракту «жизненного цикла»,  пояснил Овсянников.

По мнению градоначальника, проще платить деньги инвесторам для развития города, а не «некачественно» работающим чиновникам.

«Мне проще как руководителю платить 200-300 млн рублей в год инвестору, но чтобы все было в Севастополе освещено, чем отдавать это чиновникам, руководителям госпредприятий, которые на свое усмотрение и некачественно выполняют задачи»,- сказал Овсянников.

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх