Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Часы за триста: у Поклонской заметили непростительно дорогой Ролекс

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы
Наталья Поклонская

Пользователи Сети обсуждают наручные часы экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы Натальи Поклонской. Фотография была опубликована пользователем Twitter-имиджборда «Двач».

На руке народного избрания знатоки рассмотрели Rolex Oyster Perpetual за 330 тысяч рублей.

Как сообщили «Ленте.ру» в официальном бутике компании Rolex в Москве, такая модель в 39-миллиметровом корпусе и на браслете из нержавеющей стали, с циферблатом оттенка Red Grape («Красный виноград») и с часовыми метками из белого золота стоит в России около 330 тысяч рублей. Часы оснащены механизмом калибра 3132 с автоматическим подзаводом, запас хода — около 48 часов.

Напоминаем, Поклонская является председателем комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх