Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик высказался о тех, кто сегодня работают в тени

Депутат Государственный Думы РФ от Севастополя
Дмитрий Белик
 
4 мая текущего года в Доме офицеров Черноморского флота (Ленина,9) на торжественном открытии выставки, посвященной истории российских органов безопасности в Крыму и Севастополе "Крымские чекисты. История в фотографиях и документах" и приуроченной к 100-летию со дня образования органов безопасности, депутат Государственный Думы РФ Дмитрий Белик поблагодарил организаторов (УФСБ России по Республике Крым и Севастополю во взаимодействии с УФСБ России по Черноморскому флоту и Пограничным Управлением ФСБ России по Республике Крым) за уникальную возможность лицезреть в одном месте немалое количество рассекреченных документов, фотографии об истории становления и деятельности органов безопасности в Крыму и Севастополе, форму и личные вещи чекистов, образцы оружия и специальной техники ХХ века серьёзной российской структуры. 
 
"Органы государственной безопасности - это та структура, деятельность которой порою не видна, но функции которой важны для любого государства, особенно российского. В век, который мы живем, экстремизм, терроризм являются основными угрозами для любого государства. В преддверии 100-летнего юбилея органов госбезопасности открывается эта выставка.
Для Севастополя и Крыма ещё один юбилей - трёхлетняя годовщина создания Федеральной службы безопасности. 
 
Хочется поблагодарить организаторов выставки за очень интересные архивные документы, а также тех людей, которые невидимо дают нам возможность спокойно жить в нашей великой стране. Они делают свою работу очень тихо, эффективно и профессионально. От этой уважаемой структуры, которая находится в тени, очень многое зависит", - отметил Дмитрий Белик.  
 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх