Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России обнаружилась могила, исполняющая желания (ФОТО)

В России обнаружилась могила, исполняющая желания (ФОТО)
 
На Князь-Владимирском кладбище Владимира обнаружена могила женщины, которая способна исполнять желания. О её чудодейственных свойствах не говорят открыто и широко, она не «разрекламирована». Но несмотря на это, люди тянутся к ней как к святой Матроне.
 
В России обнаружилась могила, исполняющая желания (ФОТО)

Наталья Лаврова, похороненная на Князь-Владимирском кладбище, родилась в 1865 году, а умерла в 1965, прожив ровно сто лет. По словам священнослужителя, женщина жила праведной жизнью и свято верила в Бога. Однако она не причислена к лику святых.

В России обнаружилась могила, исполняющая желания (ФОТО)

Могилу Натальи Лавровой недавно облагородили.Ей установили новое надгробие, крест и калитку. 

На могиле всегда есть цветы, а также специальный ящичек, в котором люди оставляют записки с пожеланиями, сладости и даже деньги

Каждый человек просит о чем-то сокровенном, поэтому трудно узнать конкретные примеры того, как помогала Наталья просящим. Однако одна из прихожанок согласилась рассказать свою историю.

Мне должны были очень крупную сумму денег, - вспоминает Ирина Куркова (имя и фамилия изменены). - У меня занимали более трехсот тысяч и не возвращали в течение года. В семье очень нужны были деньги и я не знала, как мне быть. Узнала о Наталье от знакомых, сходила к ней на могилку, просила помочь мне выбраться из этой ситуации.

И в течение пары дней должник сам позвонил мне и вернул всю сумму

Кстати сказать, такого рода чудесных могил у российского народа много. Одна из них, находится под Тулой в селе Кочаки. Там рядом с фамильной усыпальницей Толстых (где покоятся родители, жена, дети и внуки великого писателя) находится могила Евдокии Кудрявцевой, известной в народе, как Дуняша. Она тоже не причислена к лику святых, но народу к ней за чудом ходит великое множество, намного больше, чем к «бесполезным» Толстым. 
Потому что главное в русском народе - это верить. А во что, уже не так важно
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх