Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе освободилась должность директора департамента общественных коммуникаций

В Севастополе освободилась должность директора департамента общественных коммуникаций

Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович покидает свою должность. Чиновник останется помощником губернатора и сосредоточится на городских пространствах. Об кадровых перестановках в правительстве официально стало известно сегодня, 27 апреля.

«Дальше я возвращаюсь к работе помощником губернатора, буду заниматься информационной политикой, городскими пространствами, проектами в области культуры — в общем, теми проектами, которыми занимался и раньше и которыми занимался в ходе всей этой работы», - рассказал Беркович.

Чиновник отметил, что возглавляемое им ведомство вышло на качественно новый уровень, о чём он также говорил в своём отчёте перед депутатами Законодательного собрания Севастополя. 

Беркович упомянул, что под его руководством была реорганизована структура департамента и непосредственно пресс-служба.

«Если раньше пресс-служба готовила около пяти новостей ежедневно, то сейчас — десяток. Это в два-три раза больше, чем во многих других регионах. Все это позволяет делать правительство публичным, открытым для севастопольцев», — сказал Беркович.

Отдельно чиновник отметил проект «Севастополь меняется», благодаря которому севастопольцы и все любопытствующие могут следить за преобразованиями в городе.

Кто заменит Берковича на посту директора департамента общественных коммуникаций – пока не известно.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх