Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новый директор!

Новый директор Департамента общественных коммуникаций 
Олег Беркович
 

Директором Департамента общественных коммуникаций назначен Олег Беркович, который ныне занимал в правительстве должность помощника губернатора. Об этом сообщает телеграм-канал «Оптический телеграф».Согласно сообщению источника, таким образом градоначальник Дмитрий Овсянников решил усилить департамент, которое в течение долгого времени был без руководства.Должность директора департамента общественных коммуникаций была вакантной после того, как в конце ноября 2017 года был уволен по соглашению сторон прошлый руководитель Иван Чихарев.

Напоминаем, Беркович стал помощником губернатора Севастополя 13 ноября. Беркович успел реализовать в Севастополе ряд проектов. Помимо собравшего лучших оперных певцов в Севастополе фестиваля "Опера в Херсонесе", который 18 августа посетил президент РФ Владимир Путин и глава российского правительства Дмитрий Медведев, он также летом этого года участвовал в организации фестиваля экстремальных видов спорта X-Fest. В его послужном списке - работа с комиссией по безопасности дорожного движения при правительстве РФ по федеральному проекту "Опасное вождение", театральный фестиваль "Толстой Weekend", проходящий при поддержке правительства Тульской области и Министерства культуры РФ.

Также работал редактором и ведущим молодежного политического телеканала О2ТВ, ведущим на радиостанции "Маяк". В 2008 году основал коммуникационное агентство "Апостол", которое реализовало ряд проектов для компаний "Ростех", "Аэрофлот", "Калашников" в сфере PR и продвижения брендов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх