Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Белик обеспокоен судьбой парка Победы

 
 

Общественные слушания по поводу парка Победы в Севастополе прошли без участия главного подрядчика – компании ООО "Глассок Крым". Оказывается, что представители компании не знали о том, что 31 января пройдет обсуждение корректировок проекта парка.Что касается собрания, то там присутствовал депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик, который внимательно выслушал замечания жителей города."Вместе с жителями Севастополя с утра проинспектировали ход реконструкции Парка Победы. Еще раз убедился — сегодня необходимо увеличить количество зеленых насаждений минимум в два раза.

По моей информации, в проекте на 40 Га парка предусмотрено 6000 зеленых насаждений. Этого катастрофически мало, жители требуют меньше камней и больше зелени.

Не имеет смысла обносить весь парк по периметру забором – это огромные финансовые затраты и бесполезно с точки зрения самой идеи парка. Парк должен быть парком, и этот вопрос нужно поднимать перед разработчиками проекта реконструкции, тут я полностью поддерживаю все инициативы и пожелания севастопольцев, — заявил Дмитрий Белик.Кроме того, депутат Госдумы РФ от Севастополя направил письмо в адрес губернатора города, где указал, что следует инициировать изменения в проекте совместными усилиями.

Напомним, что к реконструкции самого большого парка города не так давно приступил новый подрядчик – компания «Глассок Крым». Предыдущий подрядчик – компания «Рабочий-1» – оставил парк в полуразрушенном состоянии.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх