Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокурора Севастополя через суд лишили земли

Прокурор города Севастополь
 Игорь Шевченко
 

Балаклавский суд во время сегодняшнего заседания вынес решение по иску правительства Севастополя к гражданину Игорю Шевченко об истребовании из незаконного владения земельного участка площадью одна тысяча квадратных метров по адресу Фиолентовское шоссе 102/21 в собственность города.По предварительным данным, суд также взыскал с Шевченко государственную пошлину размером 300 рублей и отклонил часть иска, связанную с изъятием информации из кадастра. "Судебное решение не вступило в силу, может быть обжаловано в Севастопольском городском суде", – объяснили в пресс-службе.Известно, что апелляция может быть рассмотрена минимум в течение полутора месяцев.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что 17 января в Балаклавском районном суде Севастополя состоялось первое заседание по делу департамента по имущественным и земельным отношениям, прокурора города Игоря Шевченко и Управления государственной регистрации права и кадастра города.

Напоминаем, иск ДИЗО к главному прокурору Севастополя об истребовании его земельного участка был подан 12 декабря.

До этого на сайте городского правительства ситуацию с подачей иска лично Игорю Шевченко связали с инициативой прокуратуры оспорить и признать недействительным государственный контракт между ДИЗО и ООО "Правозащита".

"Возможно, инициатива прокуратуры включиться в процесс оспаривания контракта объясняется тем, что один из исков об истребовании земельного участка предъявлен лично к прокурору города И.С. Шевченко. Данный иск находится в настоящее время на рассмотрении в Балаклавском районном суде города Севастополя", - писали на сайте правительства.

"ИНФОРМЕР" будет следить за развитием событий и своевременно сообщать о ходе судебного дела.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх