Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Смертельное ДТП в Крыму: на трассе произошло столкновение трех автомобилей

Смертельное ДТП в Крыму: на трассе произошло столкновение трех автомобилей

Согласно информации пресс-службы МЧС по РК, вчера вечером в Крыму произошло смертельное ДТП с участием нескольких машин.

В службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Керчь-Феодосия», в районе поворота на с. Виноградное Ленинского района произошло столкновение трех автомобилей. 

Спасателям удалось выяснить, что водитель авто «ВАЗ 2110», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с двумя машинами: Skoda Fabia и Renault LOGAN.

В результате пострадало девять человек: водитель и пассажир автомобиля Skoda Fabia, водитель машины Renault LOGAN, а также водитель «ВАЗ-2110» и его пассажир, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Кроме того, была проведена деблокация пострадавшей из авто Skoda Fabia и погибшего из «ВАЗ-2110», оказана помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой медицинской помощи. Люди с травмами различной степени тяжести доставлены ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница».

Также спасатели осуществили комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности с помощью отключения АКБ для предотвращения загорания в зоне ЧП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх