Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Туристы застряли в скалах в Крыму

 Туристы застряли в скалах в Крыму
 

Впресс-службе МЧС Крыма сообщили о том, что спасатели сняли при помощи альпинистского снаряжения со скал Ай-Петри двух туристов из Санкт-Петербурга. 

«Спасатели, взяв с собой альпинистское снаряжение, поднялись на фуникулере на плато Ай-Петри. Установив визуальный контакт с туристами, сотрудники чрезвычайного ведомства с помощью альпинистского снаряжения спустили пострадавших на тропу, по которой вывели на плато Ай-Петри», – отмечается в сообщении.

Уточняется, что информация о двух застрявших на скалах туристах поступила от работников канатной дороги. Туристы, мужчина и женщина, жители Санкт-Петербурга, от медицинской помощи отказались.

Стоит отметить, что с начала текущего года спасатели  Крыма более 150 раз привлекались к поисково-спасательным работам в горно-лесной местности, оказав помощь 230 гражданам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх