Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сын генпрокурора Чайки построит ферму для майнинга криптовалюты

 Сын генерального прокурора России Юрия Чайки 
Игорь Чайка

В ближайшее время сын генерального прокурора России Юрия Чайки Игорь Чайка запустит собственный бизнес по майнингу криптовалюты. Планируется, что ферма будет организована в Иркутской области или в Приднестровье.

В своём недавнем интервью Русской службе BBC Чайка сообщил, что итоговый план будет готов в течение месяца. В настоящий момент, по словам бизнесмена, он занимается изучением сферы майнинга, поскольку, «сначала нужно поэкспериментировать, и только потом определить объём инвестиций».

«Независимо от того, как к криптовалютам относятся теперь, они всё равно прочно войдут в нашу жизнь в ближайшее время», - сказал Чайка.

Что касается места организации фермы, то, по словам сына генпрокурора, его приглашают в Приднестровье, поскольку там законодательные нормы лояльны для организации майнинга. В настоящий момент ведутся переговоры с властями республики.

Ещё одно предложение поступило Чайке из Иркутской области. Преимуществом такого расположения будут низкие тарифы на электроэнергию.

Ранее Игорь Чайка занимался различными видами бизнеса: обезвреживанием отходов, выращивал шампиньоны, поставлял за рубеж российские продукты, и у него свой туристический бизнес в нескольких странах.

Работа с криптовалютой для него в новинку.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх