Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крым прилетел всемирно известный «таксист» (эксклюзивные подробности)

Главный актер фильма «Такси», француз Сами Насери прилетел в Крым. Известно, что артист собирается посетить Форум мира, где француза номинирован на одну из благотворительных премий. Как сообщает издание «Ура.Ру», вместе с Насери на полуостров прибыл певец из Франции Мурад Бурави.

«Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь», — сообщил Бурави.

В аэропорт Насери встретили поклонники, которые сигналили из своих автомобилей, а затем вышли из машин, чтобы получить автографы от своего кумира.

«Я быстрее на такси летаю, чем на самолете», — сказал Насери.

Кроме того, актёр даже расписался на капоте одного из транспортных средств. Насери написал своё имя и подпись «Russia 2017».

Известно, что Насери не только посетит «Форум мира», но и следственный изолятор, где пообщается с малолетними правонарушителями.

Насери посетит Форум мира, который будет проходить с 1 по 5 октября в Массандровском дворце в Ялте. В нем примут участие общественные деятели, артисты, писатели и предприниматели из Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиля, Норвегии, Турции и Франции.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх