Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

SoS! В Севастополе пропала испуганная школьница (ФОТО)

SoS! В Севастополе пропала испуганная школьница (ФОТО)

В Севастополе пропала девочка-подросток. Сообщение о пропаже несовершеннолетней появилось в социальной сети. Родственники попросили неравнодушных горожан помочь в поиске школьницы.

15-летняя Виктория Янко 22 июня ушла из дома, расположенного по улице Горпищенко.

Родственники пропавшей отметили, что перед уходом девочка написала записку, где указала, что в Севастополе её можно не искать.

SoS! В Севастополе пропала испуганная школьница (ФОТО)

Как отмечают пользователи, девочка могла уйти из-за того, что не пересдала экзамен по математике, и испугалась реакции родителей.

Последний раз друзья Виктории связывались с ней 21 июня.

Приметы: рост: 172 см, телосложение худощавое, глаза серо-зеленые, волосы светлые - русые (мелирование).

Была одета: футболка цвета хаки, бриджи бирюзово- голубые, снизу декорированы золотыми пуговицами, обута в джинсовые кеды, шнурки кислотно- зелёного цвета, с собой взяла спортивный мешок для физкультуры, тёмно-синий с логотипом Nike.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей просим сообщить по телефонам: +79780529227 Екатерина (мама) +79780458607 Тамара (волонтер) или 102.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх