Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кровавое воскресенье в Севастополе

 

Из собственных источников в правоохранительных органах «ИНФОРМЕРу» стало известно, что в воскресенье, 28 января, в Севастополе произошла страшная трагедия - насмерть разбился 16-летний подросток.Как сообщил источник, вместе с группой ребят из детского дома  мальчик развлекался на памятнике Солдату и Матросу. Согласно неподтверждённой информации, все подростки, основную долю которых составляли выходцы из детдома, были в состоянии алкогольного опьянения.  

Памятник Солдату и Матросу в Севастополе

Уточняется, что компания развлекалась на том месте, которое в Севастополе имеет среди молодёжи неофициальное название «кислота». Свесив ноги с пятиметровой высоты, подросток, предположительно, потерял равновесие, упал и разбился насмерть.

Заброшенный музей обороны Севастополя или "Кислота" 

О родственниках погибшего известно мало. Сообщается только то, что подросток был из благополучной семьи.Как стало известно «ИНФОРМЕРу», делом занимается следственный комитет, однако ситуация расценивается как несчастный случай. Редакция выражает надежду, что сотрудники правоохранительных органов максимально внимательно и ответственно отнесутся к трагедии, которая унесла жизнь ребёнка и проверят все версии случившегося

Корреспонденты пытались дозвониться до представителей следственного комитета, однако никаких комментариев получить не удалось.

Мы будем продолжать следить за этой ситуацией и предпринимать попытки связаться с правоохранительными органами для того, чтобы получить исчерпывающую информацию о трагедии, которую нельзя скрывать во имя здоровья и сохранности наших с вами детей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх