Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дух Рахманинова в Севастополе

Дух Рахманинова в Севастополе
 
5 апреля текущего года в ЦГБ им. Л.Н. Толстого прошёл литературно-музыкальный вечер "Сергей Рахманинов - гений русского духа", приуроченный к 145-летию со дня его рождения.

Мероприятие состоялось в гостиной, которая была полна почитателей творчества композитора. Стоит отметить, что публика в основном состояла из людей пожилого возраста. Создатель малейшего шума в зале смог бы испытать на себе пронзительные и неодобрительные взгляды. 
По этой причине необходимо придерживаться главного правила при посещении подобных мест - это соблюдать тишину.Удивительно, что практически не было молодых лиц, которым погружение в мир музыки пошло бы на пользу. Ведь лишних знаний не бывает, а в городе-герое много музыкальных школ, в которых на выпускных экзаменах спрашивают об основных фактах биографии известных композиторов. 
Для тех, кто не знает: Сергей Рахманинов – талантливый композитор, гениальный пианист, выдающийся дирижер, один из самых ярких представителей символизма в русской классической музыке ХIХ-ХХ вв. Всё его творчество, наполненное вдохновением, связано с образом Родины, пронизано любовью к русской земле и православной вере.Журналистам "ИНФОРМЕРа" удалось душевно отдохнуть и наполнится волшебной музыкой.
Как это было? Предлагаем посмотреть наш репортаж:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх