Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Карикатурный плевок в центре Севастополя: куда смотрят власти?

 
«…Что русскому в радость, то немцу – смерть…» - эту фразу знают все русские и немцы. Ну, или почти все немцы…
 
Но все немцы не знают того, что знает большинство севастопольцев, а именно – продолжение этой фразы, которая звучит так: «Что для Щербаковой бал, то городу – китч?»
 
Это та самая Щербакова, которая заксобранская депутатша, и которая, являясь, эдакой душкой сего «бального проекта», в очередной раз собирается на нём «позвездить». Или не собирается? Впрочем, кому это вообще интересно, кроме организаторов и участников этих гламурных потуг в аристократы в узком междусобойчике двусмысленных лиц. Седло на корове представляете? Во-о-от…
 
А в этих сёдлах – нафуфыренный севастопольский бомонд по сценарию «из грязи в князи».
 
Тем более что настоящие то дворяне в образе адмиралов будут присутствовать на нём в «пиксельном» виде, исходя из «клипового мышления» некоего питерского дизайнера. Он считает им созданное художественным творчеством? Трудно с ним не согласиться, если понимать значение слова «худо». В том смысле, что худо дальше некуда, потому что воспалённый мозг дизайнера поименовал две из им слепленных несуразиц, «замусоривших» центр города - П.С.Нахимовым и А.В.Колчаком.
 
Севастопольские власти спокойно проглотили этот дизайнерский карикатурный плевок в более чем известные исторические личности, к которым каждый может относиться как угодно, но от которых нельзя отнять их значимую роль в истории нашего города.
 
Сначала сожрали мороженое из символа города - Памятника затопленным кораблям…Теперь будут баловаться на балу вокруг насмешки от Андрея Люблинского над адмиралами, переваривая это самое мороженое с чувством выполненного перед Севастополем долга. И при этом именоваться «офицерами» и «баронессами».
 
Мой кот проснулся на подоконнике, посмотрел одним глазом в окно на салют над Михайловской батареей и заснул опять. Думается, что он абсолютно прав.
 
В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх