Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Задержан автор первой поддельной купюры в 2000 рублей

Задержан автор первой поддельной купюры в 2000 рублей
 

Полиция Амурской области задержала автора первой поддельной купюры в 2000 рублей и возбудила уголовное дело по статье "Изготовление и сбыт поддельных денег". Сотрудники полиции уточнили, что мужчина расплатился фальшивой банкнотой номиналом в две тысячи рублей на автозаправочной станции.

"В начале февраля обратился сотрудник одной из местных АЗС и сообщил, что при пересчёте денег в кассе от новенькой купюры осталась краска на пальцах", - отметили стражи порядка и дополнили, что работник АЗС передал им приметы мошенника. 

"Сотрудники ОМВД России по Ивановскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий изучили записи камеры видеонаблюдения, определили общие признаки автомобиля, на котором мог передвигаться злоумышленник. При осуществлении дальнейших мероприятий установили транспортное средство и его владельца", - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Амурской области.

Позже следователи выяснили, что мужчина изготовил купюру у себя дома с помощью струйного принтера, а также в единственном экземпляре. После задержания он признался в содеянном. 

В силовом ведомстве  уточнили, что, согласно действующему законодательству, за подобное преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком на восемь лет со штрафом.

Принтер полицейские изъяли.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх