Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

17 лет убийца скрывался от полиции - попался в Севастополе

Сегодня, 2 июля, в пресс-службе Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю сообщили о задержании на территории города-героя криминального авторитета. Мужчина был объявлен в розыск с 1999 года.

"Сотрудниками управления уголовного розыска и спецподразделения МВД задержан 51-летний житель Смоленской области, длительное время находившийся в международном розыске", – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

По материалам уголовного дела, задержанный подозревается в совершении убийства жителя Смоленска. Действовал криминальный авторитет при помощи гранаты РГД-5. Мужчина взорвал автомобиль потерпевшего, который вскоре скончался. 

Сотрудники полиции заявляют, что в феврале 1999 года подозреваемый скрылся от следствия, именно поэтому был объявлен в розыск. С 2015 года мужчина находился в международном розыске.

В настоящее время задержанный взят под стражу. Его передадут правоохранителям Смоленской области.

17 лет убийца скрывался от полиции - попался в Севастополе

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх