Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какой он - «Крымский сценарий»?

Какой он - «Крымский сценарий»?

5 октября в Севастополе прошел Всероссийский форум молодых патриотов «Крымский сценарий».Данный форум организован региональной молодёжной общественной организацией развития и воспитания молодёжи «Бастион» совместно с Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь».

Какой он - «Крымский сценарий»?

Форум направлен на патриотическое воспитание молодежи и содействию формированию культурных и нравственных ценностей путем объединения молодежи и молодежных организаций, ведущих гражданско-патриотическую деятельность, оказание им необходимой методической поддержки путем проведения образовательного форума в Севастополе.

Площадкой проведения форума был выбран зал Адмирал, гостиница «Севастополь».

Какой он - «Крымский сценарий»?

В мероприятии приняли участие более 300 представителей Севастополя, Крыма и стран СНГ. Спикеры форума были из России, Республики Беларусь и Армении.

Это следующие эксперты:

• Лущ Сергей Сергеевич, председатель правления Ассоциации содействия интеграции, международному социально-культурному и деловому сотрудничеству. Г. Минск.

• Канах Аммар Махмудович, доцент института общественных наук и международных отношений Севастопольского Государственного Университета.

• Зинченко Алексей Сергеевич, куратор направления «Патриотическое воспитание» Молодежного актива Республики Крым, член регионального штаба Крымского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

• Вебер Екатерина Сергеевна, победитель конкурса «Лидеры России».

В образовательной части форума прошли круглые столы и лекции по актуальным вопросам современной внешней и внутренней политики России, гражданской активности юношей и девушек, роли молодежи в поднятии уровня патриотизма и продвижения культурных ценностей в РФ, а также противодействию искажению российской истории.

Какой он - «Крымский сценарий»?

Основные темы, которые были затронуты на мероприятии:

• Увеличение участия молодежи в протестах, подогреваемых пропагандой, спонсируемой из-за рубежа.

• Искажение национального, исторического и нравственного сознания молодежи.

• Недостаточная осведомленность молодежи о героической истории российского Крыма и Севастополя.

• Неэффективность традиционных каналов работы по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.

По результатам форума были определены основная проблематика патриотического воспитания молодежи в современных реалиях, перспективные тенденции развития молодежи и выработаны новые концептуальные подходы к патриотическому воспитанию молодежи.

Какой он - «Крымский сценарий»?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх