Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Победитель один и тот же, но разница в цифрах

Победитель один и тот же, но разница в цифрах
 
На официальном сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликован рейтинг кандидатов в президенты РФ, составленный на основе опроса "Если бы выборы состоялись в это воскресенье, за кого бы Вы, скорее всего, проголосовали?"

Действующего президента РФ Владимира Путина поддержал бы 71,5% избирателей, Павел Грудинин от КПРФ мог бы рассчитывать чуть более чем на 7%, за Владимира Жириновского от ЛДПР проголосовали бы 5,5%. За Ксению Собчак от "Гражданской инициативы" поставил бы галочку 1%, Григория Явлинского от "Яблока" поддержали 0,8% россиян, Сергея Бабурина от "Российского общенародного союза" - 0,5%. 0,2% респондентов видят Бориса Титова от "Партии Роста" видят российским главой. 0,1% избирателей готовы проголосовать за Максима Сурайкина от "Коммунистов России".
 
Победитель один и тот же, но разница в цифрах
 

По его словам, респондентам также был задан вопрос о способности кандидата обеспечить развитие страны. По мнению 88 % опрошенных, Владимир Путин сможет обеспечить не только стабильность, но и развитие. К тому же Фёдоров подчеркнул, что социологические исследования не выявили запрос россиян на смену правительства, и более половины респондентов считает, что в отставку следует отправлять лишь отдельных министров.

Сегодня ВЦИОМ, проводящий еженедельные измерения электоральных предпочтений, предоставил социологию по Крыму. Вероятная явка в Севастополе - 80 %, тех, кто точно придут, 70 %. Явка по Крыму также 80 %.

Такие сведения опубликовал в своём Telegram-канале популярный севастопольский блогер Дионис Терруарович Апостолаки. Предоставляются данные и о том, за кого проголосовали бы 18 марта 2018 года севастопольцы и крымчане. За Владимира Путина в Севастополе отдали бы голоса 56 % местного населения, а в Крыму - 94 %.

По остальным кандидатам прогнозы следующие:

Севастополь: Грудинин - 18%, Жириновский - 11%, Титов - 2%, Собчак - 2%.
Крым: Грудинин - 2%, Жириновский - 2%, Собчак - 1%, Титов - 0,1%

"Вроде победитель один и тот же, а какая разница в цифрах...", - отмечает севастопольский блогер.

Выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, глава государства будет избран на шестилетний срок путём равного и прямого всеобщего тайного голосования.

В Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе. Кроме этого, Севизбирком приглашает молодых севастопольцев к участию в фотоконкурсе "Мой выбор – 2018". Присоединиться к проекту может любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет. Отмечается, что работы необходимо представить в официальных группах Севизбиркома и Молодежной избирательной комиссии. Фотоконкурс продлится до 18 марта включительно. Фотоквест для студентов вузов пройдет 3 – 4 марта. Победителей объявят 31 марта 2018 года. С положением о молодежном фотопроекте и условиями участия можно ознакомиться на сайте Севастопольской городской избирательной комиссии в разделе «День молодого избирателя».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх