Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев просят не пускать в дома посторонних лиц для замера давления в сети

Севастопольцев просят не пускать в дома посторонних лиц для замера давления в сети

Севастопольский «Водоканал» призывает жителей города проявлять бдительность и не допускать в свои квартиры посторонних лиц для замера давления во внутридомовых сетях и установки фильтров для воды.

«В связи с увеличением предложений по установке фильтров для воды за наличный расчет в квартирах севастопольцев неизвестными структурами следует отметить, что «Водоканал» не имеет отношения к данным фирмам. Наши сотрудники могут прийти в квартиры только по заявлению своих абонентов с заранее согласованной датой посещения. Они предъявляют служебные удостоверения, в которых отражены данные сотрудников и их должности», – подчеркнули в ГУПС «Водоканал».

Там добавили, что контроль качества воды осуществляется ежедневно. На сегодняшний день показатели питьевой воды соответствуют санитарными правилами и нормами.

Кроме того, о своей работе ГУПС «Водоканал» заранее публично уведомляет своих абонентов через городские средства массовой информации и официальный сайт предприятия.

В случае необходимости дополнительную информацию о посещении сотрудниками предприятия своих абонентов можно уточнить по телефонам: 54-54-22, 54-59-09.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх