Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нарядный Севастополь: признание в любви и атмосфера праздника (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 
 
 
Совсем чуть-чуть, совсем немного, и в двери постучится долгожданный Новый год... В кругу близких и родных людей мы достойно проводим старый год и встретим новый. На кухне будет пахнуть мандаринами, на столе разместятся разные салаты и вкусности, а шампанское выстретит в 2018.
К встрече сказочного праздника начинают готовиться заранее. Многие убираются в доме, наряжают ёлку, украшают комнаты шарами, гирляндами, блестящими игрушками, праздничными лампочками и свечами. Несомненно, каждый человек ждёт новогоднего волшебства и не перестаёт верить, что новогодняя ночь исполняет все желания. Особенно ждут этот праздник дети, ведь именно им Дедушка Мороз и Снегурочка приносят много интересных подарков... Новый год не за горами!
Сегодня Севастополь, как и многие города России и всего мира, готовится к этому волшебному празднику. Зимние улицы без снега украшены разноцветными гирляндами и флажками, на главной площади города установлена новогодняя красавица, а также совсем скоро засверкает яркими огнями.
 
Корреспонденты "ИНФОРМЕРа", внимательно наблюдающие за любыми изменениями в предновогоднем Севастополе, заметили возле Графской пристани новое украшение - признание в любви к родному городу, украшенное праздничной мишурой.
 
 
Предлагаем всем севастопольцам и гостям на выходных добраться в центральную часть города и полюбоваться нотками праздниками. Уверены, что вы не пожалеете! 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх