Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколь верёвочке ни виться…

Сколь верёвочке ни виться…
 

Браво! Молодцы! Так держать и впредь!

Ни для кого не секрет, что данный ресурс, хотя и зарегистрированный на имя депутата Законодательного собрания Севастополя - С.Кажанова, на самом-то деле является одним из пропагандистских ресурсов А.М.Чалого и его, как ближайшего, так и дальнего окружения.

Одна из целей ресурса, это зомбирование потребляющих «форпостовский информационный» контент читателей «картинкой» про ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ роль личности А.Чалого в воссоединении Крыма с Россией и освобождения Севастополя от украинской оккупации, придания его персоне образа МЕССИИ событий «Русской Весны» 2014 года и ПОВОДЫРЯ покорных баранов в лице севастопольцев и крымчан, которых он привёл в «Родную Гавань».

В целом – почти икона, на которую необходимо молиться день и ночь.

Сколь верёвочке ни виться…

Но как оказывается – причём усилиями самого «форпоста»!.. – вместо иконы нам подсовывали и продолжают подсовывать лживую мазню, почти по Малевичу – «а ля чёрный квадрат».

Судите сами, уважаемые севастопольцы, предложенное на «форпосте» вам к ознакомлению и к осмыслению:

Сколь верёвочке ни виться…

Иван Комелов назван одним из участников событий «Русской весны» – а, значит! – БЛИЖАЙШИМ соратником и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ А.Чалого, рекламируемого «форпостом» фигурой, равной Минину и Пожарскому по «активности» в борьбе за интересы «Русского Мира» не жалея «живота своего».

Это даже не смешно и не фантасмагорично, а цинично и оскорбительно для «Русской весны», для всех севастопольцев, всех крымчан и России в целом!

Ибо ВСЯ «пророссийская активность» И.Комелова в тех событиях уместилась в получении денег от В.В.Жириновского для покупки цветов и подарков севастопольским женщинам к 8 марта.

Сколь верёвочке ни виться…

А вот ВСЯ АНТИроссийская активность И.Комелова за долгие годы украинской оккупации Севастополя хорошо известна в городе.

Например, по разговорам севастопольцев - его АКТИВНОМУ участию в украинской партии под названием «Фронт змiн», руководимой Яценюком, лично несущим ответственность за организацию и руководство государственным фашистско-бандеровским переворотом на Украине и развязыванием бойни с массовыми убийствами людей на Донбассе, презрительно именуемых бывшими соратниками Комелова по партии «сепарами» и «ватниками».

Сколь верёвочке ни виться…

Тем не менее, А Чалый – в своё время – публично «предъявил миру»  Комелова, как своё «медийное лицо»!

Вероятно, А.Чалого с Комеловым связывают сходные мировоззренческие идеалы, одинаковые политические предпочтения и интимное родство душ? 

Оба же, согласно формулировок от «форпоста» – активные участники «Русской весны».

А далее, уважаемые севастопольцы, «всё чудесатее и чудесатее».

Сколь верёвочке ни виться…

Сотни тысяч людей в Севастополе и по всему Крыму с РОССИЙСКИМИ флагами скандируют «Севастополь-Крым-Россия!!», а ближайший соратник А.Чалого вместе с Чалым не понимают(!?) за ЧТО бороться?!

Вот и разгадка «фокуса» с «магией» так называемых «патриотов» из команды «а ля чаловцы», а именно: мысль о создании карикатурного республиканского государства «Остров Крым», но под патронатом Украины после смены власти в Киеве, являлась НАСУЩНОЙ в мечтах стремившихся организовать самоуправление в Севастополе. 

То есть управление, максимально дистанцированное от России, – а Севастополю в этой карикатуре «государство Остров Крым» придать статус порто-франко под АБСОЛЮТНОЙ властью лично А.Чалого. В явной ли форме или в формате «серого кардинала» – не суть.

Не получилось!

Народ Крыма и народ Севастополя НЕ ДАЛИ свершиться очередному отторжению Крыма и Севастополя от России.

Опять же, когда Комелов успел побывать(!?) ощущениями в 1941(!?) году, чтобы сравнить их со своими же ощущениями февраля 2014 года – это уже вопрос к психиатрам.

Но вот то, что чтобы «дойти войной» с Украины до Севастополя, надо было бы сначала прорваться через весь ВОССТАВШИЙ против бандеровцев Крым. Да ещё и при базировании в городе российской бригады морской пехоты, боевых кораблей Черноморского флота – тогда о какой возможной войне и с КЕМ «понимал сражаться» ближайшийСОРАТНИК А.Чалого Иван Комелов?

Где же «отечество» для Комелова? И где тогда «родина» для Чалого, имеющего такую родственную душу в соратнике Комелове, чья душа, в свою очередь, породнена с душой Яценюка?

Вот в США также имеется город под названием Севастополь. Может оба «соратники», Комелов с А.Чалым, оттуда, а здесь у нас, в российском Севастополе – проездом?

Сколь верёвочке ни виться…

В Севастополе ВСЕГДА верили в освобождение от украинской оккупации и севастопольцы долгие 23-и года прилагали все усилия для противостояния ей и ползущей на город украинизации.

Севастопольцы НИКОГДА не жили гипертрофированными иллюзиями, а всегда оставались прагматиками и сразу поняли, что развал государственности Украины, это РЕАЛЬНЫЙ шанс восстановить историческую справедливость, попранную в 1954 году.

 

Только какое отношение ко всему этому имеет И.Комелов?

Слушая «патриотический шум» в его исполнении, как не вспомнить: «Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх