Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ору, просто ору!» Украина показала робота-недоразумение для Донбасса (ФОТО)

«Ору, просто ору!» Украина показала робота-недоразумение для Донбасса (ФОТО)

В соцсетях высмеяли новое украинское оружие, которое после испытаний должно отправиться в Донбасс. Заявление о тестировании боевого робота сделали в правительстве Украины.

«Ору, просто ору!» Украина показала робота-недоразумение для Донбасса (ФОТО)

В публикации на официальной странице кабмина в Facebook сообщается, что роботизированный надзорно-огневой комплекс «Охотник» может нести на себе различное вооружение.

Уточняется, что на комплекс можно установить пулемет, автоматический гранатомет, ПТРК, пушку «и тому подобное».

«Робот сможет служить как разведывательной, так и ударной машиной. Во время испытаний будут проверены его способности преодолевать препятствия, вести огонь, решать другие задачи, После завершения тестов комплекс передадут украинской армии», - говорится в сообщении правительства.

Восторженный анонс и его несоответствие приложенной фотографии вызывала у пользователей состояние, близкое к истерике. Всё дело в том, что на снимке изображена странная конструкция, состоящая из зелёной рамы и странного кузова на хлипких колёсах.

«Я его слепила из того, что было…», «Откуда у них столько гениальных идей? Что ни разработка, так чудо техники!», «А раньше строили ракеты и самолеты)). Скоро будут ездить на перемоге, а летать на «славаукраине»», — пишут в комментариях.

«Они его сварили из профильной трубы, из которой заборы делают… сварщик, наверное, до обеда провозился… ору, просто ору», — написал один из комментаторов в Facebook.

Каким образом робот должен «усилить оборону на Донбассе» - пока неизвестно. Примечательно, что у украинского правительства остаётся тенденция веселить весь мир. На днях президент Украины Пётр Порошенко торжественно открыл…дорожный знак, после чего тоже стал объектом насмешки в Сети.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх