Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как обозвали матерящуюся Пугачеву?

 
Алена Долецкая, будучи главным редактором модного журнала, позвала на съемки певицу Аллу Пугачеву. Но тогда Примадонне не пришлась по вкусу одежда, предложенная для работы, и она начала скандалить.
О разборке с Аллой Пугачевой Алена Долецкая написала в своей книге "Не жизнь, а сказка". Для съемки обложки и интервью команда модного журнала выбрала Мюнхен. Туда приехали лучшие мировые стилисты, визажисты и фотограф.Алле Пугачевой не понравилась одежда от модных брендов. Кроме того, Примадонну кое-как уговорили надеть наряды и отправиться на макияж. Однако стоило мастеру только дотронуться до лица артистки, как та вскочила и закричала, что ее травмировали."Он попал мне чем-то в глаз. У меня аллергия! Сворачивайте свою чертову лавочку", – цитирует слова Пугачевой Super.

Примадонна направилась в туалет, а за ней побежала Алена Долецкая. Главный редактор пыталась всячески успокоить артистку, но не тут-то было."Да пошла эта твоя команда на ***", – крикнула Алла Пугачева. Тут и Долецкая взорвалась. Она швырнула в Примадонну рулон туалетной бумаги и обматерила ее. "Идите вы сами на ***! Я думала, вы звезда, а вы провинциальная истеричка", – цитирует возмущенную Алену Долецкую ресурс.Тогда главный редактор модного журнала поняла, что важная работа потерпела крах, отправилась к команде, чтобы извиниться и всех отпустить.

Однако появилась сама Алла Пугачева. "Ну? Что там у вас? Работаем!" – сказала она.

Таким образом появилась обложка, на которой Алла Пугачева просто неузнаваема, но невероятно стильная.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх