Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы России специально для «ИНФОРМЕРа» о согласовании премьера

Депутат Госдумы России специально для «ИНФОРМЕРа» о согласовании премьера
 

7 мая 2018 года в 12:00 по московскому времени в Большом Кремлёвском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность президента России.
На выборах главы государства 18 марта 2018 года действующий российский лидер одержал убедительную победу с результатом в 76,6% голосов. После церемонии инаугурации Путин получит право находиться на этом посту ещё шесть лет - до 7 мая 2024 года.

Владимир Путин в четвертый раз стал президентом России. Церемония вступления в должность заняла менее 30 минут. В инаугурационной речи он заявил, что верит в успех России.

Тем временем правительство России ушло в отставку. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев, сообщила пресс-служба кабмина.

А депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик предоставил "ИНФОРМЕРу" эксклюзивный комментарий: 

"Те, кто внимательно слушали речь президента на инаугурации, отметили для себя ряд важным моментов. Это сохранение безопасности и обороноспособности нашей страны, умение отстаивать свои интересы на международной арене, приумножение силы и славы России, обеспечение прорывного развития нашей страны, с одной стороны.

А с другой стороны Владимир Путин подчеркнул роль государства в обеспечении качества жизни россиян - повышение уровня образования и здравоохранения, охрана материнства и детства, проведение современной социальной политики, развитие научного потенциала России, развитие городов и сел.

Новый премьер-министр и весь кабмин должны будут обеспечить эти "вводные" от нашего Президента. И назначение людей, способных реализовать эти шаги - одна из ключевых задач руководства нашей страны сегодня". 

В Государственной Думе заявляют о готовности рассмотреть кандидатуру нового премьера сразу после ее внесения в нижнюю палату парламент.

"Завтра состоится пленарное заседание Госдумы, основной вопрос – утверждение кандидатуры премьер-министра РФ, - сказал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик и продолжил. - Госдума готова поддержать кандидатуру, предложенную Президентом, так как новый премьер будет обеспечивать задачи, которые поставил перед властью Владимир Путин. И сегодня, на инаугурации, и в послании Федеральному Собранию, Президент говорил о прорывном развитии России, об укреплении ее обороноспособности и веса на международной арене. Но самое главная ценность России – это люди. Каждый из нас, кто был сегодня в Кремле почувствовал, услышал этот акцент в выступлении Владимира Путина".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх