Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанке не хватило денег на колбасу и туалетную бумагу

В Симферополе девушка попыталась протащить мимо кассы магазина продуктовые и промышленные товары. Однако сотрудники торговой точки остановили предприимчивую посетительницу.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, в одном из магазинов столицы девушка спрятала в сумку товары на общую сумму более 1500 рублей. Она попыталась покинуть торговое заведение без оплаты. В кассовой зоне девушка была остановлена сотрудниками магазина, которые нажали «тревожную кнопку».

Прибывший на место событий наряд группы задержания Управления вневедомственной охраны доставил гражданку в ОВД для установления обстоятельств произошедшего. Выяснилось, что незадачливой покупательницей была 18-летняя студентка одного из симферопольских вузов. Ранее девушка не была замечена в конфликтах с законом. Студентка объяснила, что похитила товары для использования в личных целях.

Похищенное было изъято и возвращено администрации магазина.

В настоящее время отдел полиции №2 «Киевский» УМВД России по городу Симферополю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст.158 УК РФ (кража). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа до двух лет лишения свободы.

Крымчанке не хватило денег на колбасу и туалетную бумагу

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх