Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ушла и забрала с собою лето

Ушла и забрала с собою лето

31 августа навсегда останется траурным днём для коллектива севастопольского интернет-издания «ИНФОРМЕР». В последний день лета 2015 года из жизни ушла наша коллега Ирина Остащенко.

Она была невероятно мудрым и тонким человеком, обладающим удивительной способностью найти ключик к сердцу каждого, другом, наставником и настоящим профессионалом своего дела. Её жизнерадостность, умение видеть положительные моменты в любой ситуации навсегда останутся для нас примером для подражания. Она была особенная и, возможно, слишком хорошая для этой жизни!

Нам до сих пор сложно осознать, что её весёлый смех больше не прозвучит в редакции, что мы никогда не увидим её лучезарной мягкой улыбки, не прочтём очередного журналистского шедевра, не прижмёмся к ней при встрече, не выслушаем жизненных историй и советов. Но для нас Ирина Остащенко вечна, потому как живёт в материалах, сердцах и мыслях! 

Жизнь Ирины оборвалась в 17 часов 35 минут 31 августа 2015 года. Последнее пристанище она обрела на одном из Подмосковных кладбищ.

Ушла и забрала с собою лето

Историческая справка:

Ирина Александровна Остащенко родилась 27 июля 1958 г. в Магадане. 
В журналистику она пришла относительно недавно по зову души и в ответ на социальные вызовы времени.

 
В 1980 года окончила Кубанский государственный университет, получив диплом по специальности «прикладная математика», квалификация - «математик». 
В 2004 повысила свою квалификацию в Севастопольском национальном техническом университете, освоив цикл предметов по экономике и маркетингу. Затем в Таврическом национальном университете им. В.И. Вернадского изучала организацию туризма.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх