Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Особый климат, особенное место!

Особый климат, особенное место!
На встрече севастопольских бизнесменов с представителями правительства президент "Союза строителей Севастополя" Александр Лившиц, обращаясь к вице-губернатору Илье Пономарёву, попросил привлекать местных специалистов для обсуждения инвестиционных моментов.
"Хотелось бы, чтобы с нами обсуждались инвестиционные моменты. У нас есть определённый опыт работы в городе, а также с инвестициями. Мы могли бы быть чем-то полезными. В Севастополе особый климат, особые люди, особое место. Здесь совершенно другая структура вложений", - сказал Лившиц.

 
Напомним, что на 22-м международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и генеральный директор группы компаний "ИТ-ГРАД" Дмитрий Гачко подписали соглашение по созданию частного ИТ-парка. Как отметил Дмитрий Овсянников, Севастополь является идеальным местом для данного проекта. В городе соединились комфортные условия как для проживания, так и работы в сфере ИТ-отрасли.
 
Дмитрий Овсянников и губернатор Кировской области Игорь Васильев подписали соглашение между правительством Севастополя и правительством Кировской области о сотрудничестве в промышленной торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной областях.
 
В рамках ПМЭФ также подписано соглашение между городом федерального значения Севастополем и Республикой Ингушетия о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, а также соглашение с общественной организацией малого и среднего предпринимательства "Опора России".
 

28 мая во время пресс-подхода директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян сообщил журналистам о привезённых из Санкт-Петербурга миллиардах.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх