Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе сделали первый шаг к восстановлению исторического облика города

В Севастополе демонтируют незаконные нестационарные торговые объекты (НТО). Приоритетные направления – центр города, площадь 50-летия СССР и площадь Захарова. Об этом сообщается на сайте правительства.

Вчера работы были проведены на площади 50-летия СССР. Демонтировано 19 торговых точек, предварительно предпринимателям было вручено 118 уведомлений с тем, чтобы владельцы незаконных ларьков сами убрали свои объекты.

Как отметил руководитель Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, работы продолжатся.

Кроме того, 21 сентября на заседании правительства принято решение о внесении изменений в схему размещения НТО, из которой исключено 120 торговых мест.

«Эти объекты располагаются в центральной части города и на набережной Назукина в Балаклаве. Это, согласно поручению губернатора,  – первый шаг к восстановлению исторического облика города», – подчеркнул Вадим Кирпичников.

Начальник управления отметил, что для тех предпринимателей, у кого есть правоустанавливающие документы на ведение торговли в данных местах, предусмотрена возможность предоставления компенсационных мест.

«Всего их 20 человек. Каждый из предпринимателей был у меня на личном приеме и мы обсудили порядок дальнейшей работы», – заключил Вадим Кирпичников.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх