Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцы живут без денег?

Как севастопольцы живут без денег?
 
Всякое в жизни случается. Сегодня Вы на коне, а завтра уже нет, и в карманах одиноко свищет ветер, тоскливо позвякивая последними монетами. 
Главное в такой ситуации не наворотить дел и сохранить спокойствие, как бы тяжело не было. 
Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили спросить у местных жителей: "Что Вам помогает держаться, когда денег совсем нет?"
Многие респонденты ответили, что спасти могут только «родные и близкие».
По словам севастопольцев, "партия, правительство и федеральные телеканалы не внушают никакого доверия". 

"В этой жизни необходимо полагаться только на себя и свои силы! Если человек сам не найдет выход из сложной ситуации, то ему вряд ли кто поможет!" 
- считают они.

Некоторых горожан удивил сам вопрос: "Неужели такое бывает, что денег совсем нет?" Судя по всему, люди в городе-герое живут достойно и на гречке неделями не сидели.


У других на языке крутилась известная фраза - "Денег нет, но вы держитесь!" (краткое выражение, производное от фразы «…Индексации "нигде нет". Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», произнесённой в мае 2016 года председателем правительства России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о маленьком размере пенсии).
Среди интересных ответов можно выделить следующие: "Мужа необходимо найти, когда баланс на нуле!", "Следует искать утешение в творчестве и любви", "Чувство юмора спасёт мир!". 
Подробности в видео:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх