Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Душераздирающая история в Севастополе: пенсионерка 2 дня лежала среди могил

Душераздирающая история в Севастополе: пенсионерка 2 дня лежала среди могил

В Севастополе обнаружили живой пропавшую 11 июля 89-летнюю Анну Осетрову. Самое удивительное то, что бабушка лежала среди могил на одном из городских кладбищ.

Нашли старушку родственники, которые прочёсывали все кладбища на протяжении двух дней после инцидента.

Как рассказал сын Осетровой пенсионерка за время, которое она провела между могил, была сильно ослаблена и обезвожена.

Как сообщили родственники бабушки, она ещё вполне самостоятельна, но иногда забывает некоторые детали. В день пропажи женщина решила навестить усопших родственников, хотя ранее таких серьёзных прогулов без сопровождения не совершала.

Вернувшийся с работы сын обнаружил, что матери нет в квартире – так же, как и паспорта.

«Мы сразу же обошли все места, где она могла быть. В том числе ездили и на кладбище на 5 км. Обошли все могилы нашей семьи, но бабушки нигде не было», - рассказали родственники пропавшей.

Чуть позже к поискам пенсионерки присоединились сотрудники правоохранительных органов. Близкие Осетровой решили ещё раз проверить кладбище, на которое собиралась бабушка. Они показывали фото старушки могильщикам, но не говорили, что не видели её.

Несмотря на это, родственники решили осмотреть всё кладбище и вскоре нашли среди могил пенсионерку, которая, к счастью, была в сознании.

Родственники уточнили, что пенсионерку могли бы заметить, но она, видимо, «лежала тихо, не кричала, помощи не просила». Сейчас пенсионерка госпитализирована.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх