Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе появятся запретные для плавания зоны

В Севастополе появятся запретные для плавания зоны

В Минтрансе РФ подготовили проект приказа о запретных для плавания зонах в Севастополе. Согласно информации Федерального портала для размещения проектов нормативно-правовых актов, общественное обсуждение документа «Об установлении запретных для плавания районов в зоне побережья города Севастополя» продлится до 26 июля 2018 года.

Главная цель - обеспечить антитеррористическую защищенность. В связи с этим планируют установить в зоне побережья Севастополя районы, запретные для плавания всех кораблей, судов и плавсредств. Исключения из правил - катера и плавсредств, указанные командованием ЧФ. 

По предварительным данным, будут установлены районы в акватории бухты Двойная, западной части полуострова Маячный и мыса Фиолент.

К сведению, документ разработан по представлению Минобороны РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх