Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов пытается «оживить» Госкомнац Крыма с помощью нового руководителя

Новый руководитель Госкомнаца
Ленур Абдураманов

В ходе заседания Совета министров Крыма Глава Республики Крым Сергей Аксёнов представил нового председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК. Об этом сообщается на официальном сайте крымского правительства.

Так, новым руководителем Госкомнаца стал Ленур Абдураманов, который ранее возглавлял сектор по вопросам межнациональных отношений администрации города Феодосии.

«Это наш коллега. Уверен, он оживит процесс в комитете», – сказал Глава Крыма.

Аксёнов сообщил о первоочередных задачах Абдураманова. Так, в первую очередь необходимо провести ревизию всех решений предыдущего руководства Госкомнаца, оценить, в каком состоянии находится выполнение поручений Президента, Правительства РФ и Совета министров Крыма, а также понять, какие меры необходимо предпринять для выхода из сложившегося положения.

«Сейчас будем проводить ревизию всех обращений, поступивших в Госкомнац, и решений, которые принимал Заур Смирнов. Эффективность была низкая: бумаги писались, а работы как таковой не было. До конца также не решены вопросы с так называемыми полянами протестов, в частности, в Ялте. Вопросы откладывались на неопределённый срок.

Люди находятся на распутье, не знают, что делать», – пояснил Глава республики. 

Кроме того, Аксёнов добавил, что будет лично курировать деятельность нового председателя Госкомнаца, и выразил надежду на продуктивное сотрудничество.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх