Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В базу «Миротворец» внесены звезды мировой оперы за выступление в Севастополе

В базу «Миротворец» внесены звезды мировой оперы за выступление в Севастополе

В украинскую базу «Миротворец» попали оперные исполнительницы Мелани Динер из Германии и Валерия Мела из Италии за выступление на фестивале «Опера в Херсонесе». Об этом сказано на портале организации.

По мнению авторов украинского проекта, зарубежные гости фестиваля «сознательно нарушили государственную границу Украины» для участия в «пропагандистских мероприятиях России».

Напомним, что «Миротворец» скандально известен тем, что выкладывает персональные контактные данные корреспондентов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и всех тех, кого считает «изменниками родины».

Для справки:

Международный фестиваль «Опера в Херсонесе» в нынешнем году проходил с 4 по 12 августа. Основная программа включала три оперных концерта и балет. В разные дни гостями фестиваля стали президент Российской Федерации Владимир Путин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх