Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С вашим днём, министр!

С вашим днём, министр!
Министр обороны России
Сергей Шойгу 
 
Сегодня, 21 мая, министру обороны России Сергею Шойгу исполняется 63 года. Генерал армии уже получает поздравления не только от российских коллег, но и зарубежных.
 
Министр обороны Республики Беларусь Андрей Равков и министр обороны Республики Сербия Александр Вулин пожелали ему всего наилучшего и отметили, что на его плечи легла непростая задача по обеспечению обороноспособности российского государства.

Благодаря Сергею Шойгу Вооруженные силы нашей страны прошли перевооружение. При нём развивалась военная инфраструктура и поднялся престиж военной службы.
В современном мире российская армия ловко выполняет задачи по защите суверенитета и территориальной целостности страны, противостоит международному терроризму и укрепляет позиции на международной арене. 
Например, Сирия. Там военнослужащие России оказывают помощь и поддержку Дамаску в деле ликвидации террористических группировок и восстановления мира.
Несомненно, Сергей Шойгу обладает качествами авторитетного и сильного лидера, выполняя сложные государственные задачи. 
"ИНФОРМЕР" поздравляет министра обороны с Днём рождения и желает ему здоровья, больших успехов в профессиональной деятельности и семейного благополучия.
Присоединяемся ко всем важным словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес.
Ваш профессионализм, целеустремленность, ответственное отношение к делу, высокая трудоспособность и мудрость позволяют россиянам жить в мире. Успехов и удачи во всех начинаниях.
 
Счастья, добра и сил в Вашей непростой работе! 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх