Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Евпаторийский хулиган угрожал расправой пассажирам трамвая

К наряду группы задержания вневедомственной охраны МВД по Республике Крым, находившемуся на маршруте патрулирования в г.Евпатория, обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что пассажир трамвая, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожает физической расправой.

«Стражи порядка немедленно отреагировали на сообщение. Подозреваемый, которым оказался 46-летний житель Евпатории был задержан и доставлен в медучреждение для освидетельствования, после чего - в отдел полиции для установления обстоятельств произошедшего», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по г.Евпатория возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 Уголовного кодекса Российской Федерации — хулиганство.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет - до лишения свободы на срок до пяти лет.

Евпаторийский хулиган угрожал расправой пассажирам трамвая

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх