Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто в Севастополе будет получать больше денег в 2017-м году?

В севастопольском правительстве решили поднять зарплату сотрудникам государственных спортивных учреждений. Соответствующее постановление чиновники приняли в ходе очередного заседания 26 января.

Начальник Управления по делам молодёжи и спорта Валерий Чалый сообщил о том, что в минувшем году средняя заработная плата у севастопольских тренеров достигала 19 тысяч рублей. А в текущем году после проведения индексации средний оклад возрастёт до 26 тысяч рублей.

Повышения зарплаты ожидает не только тренеров, но и других сотрудников государственных организаций спортивной направленности.

«Средний базовый оклад прочего персонала составлял 12,5 тыс. рублей. После вступления в силу постановления он будет увеличен до 17 тыс. рублей», – уточнил Валерий Чалый. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх