Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Знакомьтесь – Иван Комелов!

Севастопольский общественник Иван Комелов

За всё время своей активной и пассивной деятельности в Севастополе Иван Комелов не проявил себя как человек, работающий на благо города. Или же несостоявшийся бизнес-омбудсмен просто очень скромный человек, который не выпячивает свои достижения, или же выпячивать попросту нечего. Для того чтобы сделать объективные выводы, не рубить с плеча нужно вооружиться максимально полной информацией о человеке, который ныне является членом «Общероссийского народного фронта» - организации, которая была создана по инициативе Владимира Путина.

Севастопольцы надеялись, что эта структура будет эффективно контролировать деятельность власти, станет неким связующим звеном между власть имущими и простыми жителями. К большому разочарованию горожан, оказалось, что "ОНФ" Севастополя - закрытая подпольная организация, в состав которой входят люди, известные севастопольцам не с самых лучших сторон. Но ближе к делу:

Иван Комелов успел сменить несколько политических позиций. По сути, не так важно было для общественника, вероятно, что делать, сколько создавать видимость активного участия в жизни Севастополя. То он руководитель общественной организации "Золотое сечение", то вдруг сопредседатель "Деловой России", то член Общественного совета при Управлении Министерства внутренних дел России в Севастополе, то член регионального штаба Общероссийского народного фронта, то "рвался" на должность Уполномоченного по правам предпринимателей, то в Общественную палату города.

Иначе говоря, чёткой позиции, чем бы он хотел заниматься, у общественника так и не выработалось, кроме главного постулата: «поближе к власти».

При этом нужен ли Севастополю у власти человек, который был замечен в тесной компании с глубоко уважаемым им же Арсением Яценюком. В своё время Комелов чуть ли не пел ему дифирамбы:

"Арсений Петрович - единственный политик, предложивший за 18 лет независимую программу создания сильного самодостаточного независимого государства Украина. Есть четкие цели и понятные механизмы реализации этих целей".

Про «чёткие и понятные механизмы реализации» кровавого премьера Украины можно только догадываться. Кроме того, в Севастополе было анонсировано создание комитета по "противодействию фальсификациям" в составе партий "УДАР", "Батьківщина", "Фронт Змін", "За Україну!", "Наша Україна". Активным участником создания этого комитета стал Комелов, который к тому моменту ловко приспособился возглавлять в Севастополе "гражданское движение "Честно".

Среди украинских кумиров Комелова также можно обозначить одного из ярых активистов, более того, соорганизаторов Майдана в Киеве, Владимира Кличко.

Севастопольский "активист" выступал организатором акции у "Дома Москвы" за Евроинтеграцию Севастополя.

Да и сейчас Комелов - человек с богатой историей, "прибился" к группе людей, объединенных политическими, клановыми и финансовыми интересами. И вместо благородных целей и задач, поставленных создателями ОНФ перед гражданами России - видим, что в Севастополе эта ячейка явно "играет" не в пользу политики президента. Именно поэтому из его состава в своё время вышли четыре человека - Борис Колесников, Татьяна Вусатенко, Татьяна Сандулова и Ольга Хомякова.

Вместо совместного выполнения общего дела и работы на благо севастопольцев, в городе наблюдается организованная деятельность, направленная на эскалацию политического противостояния.

Разве с его "богатой историей", участвуя в фундации региональных инициатив - грантовой украинской общественной организации, финансируемой посольством США на Украине и распространяющей фашистскую идеологию и националистическую клевету в адрес политики России и Президента страны, можно вершить благородные дела для развития и процветания Севастополя и России в целом?

Нужен ли такой человек, как господин Комелов, севастопольскому ОНФ или другим государственным структурам - решать исключительно севастопольцам. Но, как известно, ничем выдающимся "общественник" себя так и не проявил. Впрочем, среди характерных, выдающих «широту» души Комелова можно вспомнить самое актуально событие: решение общественника судиться с зарегистрированным СМИ. Почему Комелов решил в качестве своей цели выбрать именно «ИНФОРМЕР» - примерно понятно. В свете последних событий, когда юридическая компания «правозащита» подаёт иск на издание на три миллиона, это может стать намеренной и тщательно не скрываемой политикой по давлению на СМИ и попыткой уничтожить его, скрутив в бараний рог. Но посмотрим, что сильнее: правда или чьё-то сумасбродное и недальновидное желание.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх