Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Муссон» закрыт, а черепахи голодают! (ФОТО)

«Муссон» закрыт, а черепахи голодают! (ФОТО)
До закрытия торгового центра водоплавающих рептилий подкармливали продавцы и посетители. Но вот уже больше месяца рядом никого нет. Кто-то бросил клич - и люди стали приносить черепахам еду.

В мелком стилизованном под деревенский пруд бассейне справа от центрального входа в ТЦ «Муссон» давно живут черепахи. Кормили их не только сотрудники: место было популярно у семей с детьми, уставших от шопинга. Черепах насчитывается как минимум пара десятков.

В конце мая, когда прокатилась кампания проверок ТЦ на пожаробезопасность, прокуратура закрыла «Муссон» - а потом правительство города подало иск о его сносе.
Огромный комплекс зданий бывшего завода опустел, парковка перед ним тоже, и к пруду больше никто не подходит«Муссон» закрыт, а черепахи голодают! (ФОТО)
Об этом сообщают в соцсетях.

«Так вот сейчас черепашки очень голодают. Работники и посетители Муссона их подкармливали: килька, корм, что там еще едят черепахи. А сейчас голодные рептилии, заметив редкого человека, просто на руки лезут в надежде покормиться. Давайте не будем оставаться равнодушными, у кого есть возможность, проведайте и покормите зависящих от нас, людей, черепах», - говорится в сообщении одного из севастопольских пабликов.

Стоит учитывать, что хлебом их кормить нельзя и есть даже риск перекормить рептилий.


Красноухих (водоплавающих) черепах обычно кормят мотылем, мясным фаршем и гранулированными кормами. Чтобы не было дефицита кальция, черепахам дают нежирную вареную рыбу с мелкими костями.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх