Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Балаклавские муниципальщики, отдыхаете?

 Балаклавские муниципальщики, отдыхаете?
 

Первомайские праздники, не сказать, чтобы неожиданно, но всё равно обидно ударили по эстетическому восприятию как севастопольцев, так и гостей города, которых в эти дни стало уже заметно больше.

Традиционные развлечения жителей Севастополя и вообще в принципе всех россиян не отличаются экологичностью: это пикники, застолья, прогулки с едой и алкоголем и проч. Результаты такого досуга быстро дают о себе знать переполненными урнами и мусорными баками.

А там, где мусорный вопрос существует как бы автономно, без вмешательства управляющих компаний и муниципальных органов, рядовая проблема очень быстро превращается практически в катастрофу.

Так, очередная «ласточка» прилетела из Балаклавы. Жители недовольны отсутствием туалета и большим количеством не обслуженных хозяйственниками урн.

«Ау, муниципалитет Балаклавского района! Когда будет порядок на наб. Назукина и будет ли работать туалет на ул.Калича? Отдыхаете? А жители и гости Балаклавы должны любоваться вот этим!?», - написали в Сети.

Балаклавские муниципальщики, отдыхаете?

Балаклавские муниципальщики, отдыхаете?

Балаклавские муниципальщики, отдыхаете?

Пользователи в комментариях предлагают радикально бороться с виновными.

«Это худшая реклама туристической привлекательности Балаклавы. За такое ответственные должны свои посты освобождать», - написал Андрей Климук.

Полностью соглашаясь с предложением Климука, от редакции хочется добавить, что неповторимой красоты набережная, которая находится в ужасающем состоянии, это худшая реклама не только туристической привлекательности Севастополя, но и удар в спину всем, кто занимает руководящие должности в городе. Наверняка среди власть имущих есть достойные, честные, ответственные люди, честь которых оказывается запятнанной из-за подавляющего числа дармоедов гос.бюджета.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх