Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Детские рисунки на асфальте!

Детские рисунки на асфальте!
 
Яркое солнце, улыбающиеся дельфины и синие волны – главные мотивы детских рисунков на асфальте.«Севастопольские мамы» провели в сквере Ленинского комсомола  конкурс «Как чудесен этот мир!». Заявки на участие подали около ста человек. Поддержать юных художников собирались семьями.
Детские рисунки на асфальте!
 
«Это такой вдох свободного летнего воздуха перед школой! Такой чудесный способ познакомиться и отлично провести выходные. Мы к конкурсу серьезно готовились - рисовали дома в альбоме эскизы будущего асфальтного полотна», - рассказала мама участника конкурса Алина Михайлова.
Перед стартом художественного соревнования - загадки, игры и зажигательные танцы, а для снижения накала соперничества дети передавали друг другу «мелок дружбы». 
Наблюдавшие за детьми родители поделились: «Это была для нас очень трогательная картина. Наши крохи, еще маленькие и уже подросшие, так внимательно и аккуратно передавали этот самый символ взаимодействия и поддержки, что подумалось: «Вот бы так взрослые делали, тогда бы и жизнь наша была светлее и приятнее». Друзья, настоящие друзья, что рядом с нами – это очень важно и нужно!».
 
Детские рисунки на асфальте!Всего в конкурсе было представлено 67 работ, победителя выбирали помощью голосования.Как отметила председатель организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева, выбор был очень непрост, поэтому его поручили сделать самим участникам.


«Наибольшее число пятёрок с плюсом поставили работе Алины и Алисы Бойченко. Второе и третье место заняли Королёва Алена и Дайер Настя. Участники пьедестала почета получили наборы Лего, а ещё 5 лучших из лучших - настольные игры. 

Все дети получили грамоты и мыльные пузыри в качестве поощрительных подарков. Спонсором призового фонда стали севастопольские предприниматели из Благотворительного фонда социально-ориентированного
 бизнеса», - рассказала Елена Голубева.
 
Детские рисунки на асфальте!
«Отличная инициатива и мы готовы ее поддерживать регулярно. У детей сейчас не так много праздников. Но положительные эмоции эффективнее всего побеждают детские болезни и укрепляют иммунитет», - поддержал творческий проект соучредитель благотворительного фонда Социально-ориентированного бизнеса Александр Чудин.
Всех остальных ребят организаторы и спонсоры призвали не унывать, а приходить рисовать еще. В следующий раз конкурс детского рисунка на асфальте «Севастопольские мамы» проведут в октябре в Динопарке.  
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх