Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский застройщик отправится благоустраивать Сирию

Севастопольский застройщик отправится благоустраивать Сирию
 
На Ялтинском международном форуме генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой" Евгений Кабанов поделился с журналистами информацией о том, какие площадки он успел посетить, а также сообщил о планах.
 
"Ялтинский международный экономический форум - это та площадка, которая позволяет представить Крым и Севастополь на международной экономической арене, привлечь сюда бизнес, которому не страшны санкции, - заявил Евгений Кабанов и проложил. - В этом году очень много предпринимателей из разных стран мира. Например, 80 человек приехали из Сирии. Может, что-то с ними придумаем. Посмотрим, время покажет!"

Отвечая на вопрос о строительстве объектов в Сирии, генеральный директор строительной компании Севастополя "ИнтерСтрой" отметил:"Первый международный рейс из Дамаска сегодня прибыл в Крым. Так почему же первой строительной компании из Крыма не поехать работать в Дамаска? Для этого, в принципе, у нас всё есть". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх