Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские «моржи» совершили рождественский заплыв в ледяной купели (фото,видео)

 
Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» и «Балаклавские моржи», Федерация зимнего плавания России в Севастополе по приглашению друзей-единомышленников участвовали в традиционном Рождественском заплыве в ледяной купели.
Известно, что сбор и регистрация сторонников зимнего купания состоялись на Театральной площади города-курорта Евпатория, где гостей со всего Крыма радушно встречал евпаторийский клуб зимнего плавания «Морж». 
Сто пятьдесят «моржей»-единомышленников тепло поздравили друг друга с наступившим Новым 2018 годом и Рождеством, поделились  впечатлениями о проведенных мероприятиях в прошедшем году, сделали фото на память у нарядной новогодней елки, а также яркой колонной по центральным улицам города-курорта проследовали на набережную. У памятника Гераклу «моржей» уже ждали сотни зрителей и руководство города-курорта. 

 
После торжественной части и новогодней музыкальной спортивной разминки в компании владыки морей и океанов – Нептуна – и сказочных персонажей состоялся массовый заплыв. Слегка штормящее море и по-настоящему весенняя погода ничуть не испортили зимний рождественский праздник.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх