Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Умирающий американец выиграл в лотерею

 
Плотник из американского города Сидней, штат Нью-Йорк, Дональд Савостано не успел вдоволь насладиться выигрышем в лотерею. Independent сообщает, что 51-летний мужчина умер от рака после того, как узнал, что стал обладателем миллиона долларов.В январе Савостано купил лотерейный билет за 10 долларов. Сняв с него защитный слой, американец увидел, что выиграл один миллион долларов. Потом данную информацию подтвердили представители лотереи Merry Millionaire.Американец захотел получить выигрыш как можно быстрее. Известно, что это можно сделать, только отказавшись от некоторой части приза (как правило, подобные крупные суммы выплачиваются призерам фрагментарно в течение нескольких лет).
 
Получилось так, что Савостано получил на руки чуть больше 660 тысяч долларов.
У американца были большие планы. Он заявил, что из-за рода своей деятельности он ничего не успел скопить на старость, а теперь собирался сделать инвестирования в будущее и раздать долги.Однако этим планам не суждено было сбыться.

Выяснилось, что после получения выигрыша у жителя Сиднея диагностировали рак четвертой степени. Мужчине не сумели помочь. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх