Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Парк на месте пустыря!

Парк на месте пустыря!

Жители Ленинского муниципального округа Севастополя не раз обращались в муниципалитет с просьбой создать на месте пустыря сквер. Сейчас заканчивается первый этап работ.

К началу зимы будет завершена вторая очередь работ, а новая территория общественного пользования – сквер на ул. Пожарова - будет торжественно презентована. 

Благоустройство включает в себя: скамейки, урны, качели и светильники. Зеленую зону будут украшать высаженные различные деревья и кустарники. Нововведением станут уличные фонари, которые будут запитаны от солнечной энергии, солнечных батарей.

На данный момент выполнен демонтаж бордюра парковой зоны, производится монтаж нового. Далее планируется перейти к ремонту асфальтового покрытия.

Комфортная пешеходная зона включает новый оборудованный пешеходный переход и ограничительные знаки. На месте демонтированных гаражей предусмотрена парковочная зона. В связи с работами по благоустройству также планируется демонтаж незаконно установленного билборда.

Реализация данного проекта в этом году стала возможна благодаря поддержке губернатора Севастополя Дмитрия Владимировича Овсянникова и выделению дополнительных средств Ленинскому муниципальному округу. 

Ленинский муниципальный округ планирует обновления ряда общественных территорий в Ленинском районе с сохранением исторического облика городских пространств.

«Я уверен, парк станет любимым местом отдыха для жителей микрорайона любого возраста. Формирование комфортной городской среды важно для развития района. Необходимо возрождать и облагораживать пространства, многие из которых были заброшены, делать их комфортными для отдыха на свежем воздухе с семьей и детьми», - отметил глава муниципалитета Антон Тицкий.

Парк на месте пустыря!

Парк на месте пустыря!

Парк на месте пустыря!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх