Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Киев считает, что в Крыму туристов нет

Киев считает, что в Крыму туристов нет

Украинский политтехнолог Михаил Подоляк развенчал мифы киевских властей относительно отсутствия туристов в Крыму‍. Об этом он написал в своей статье для издания «Главред».

Автор сказал, что официальный Киев на протяжении 4,5 лет настойчиво твердит о том, что количество отдыхающих, в том числе украинцев, в Крыму становится всё меньше. Однако реальность может их разочаровать, ведь на границе с Крымом стоят многокилометровые пробки из автомобилей с украинскими номерами. Это говорит о востребованности крымских курортов, рассказывает Подоляк.

На взгляд политтехнолога, украинцы сами хотят быть обманутыми слепо веря в «ложь, завернутую в патриотизм»«Мы совсем не хотим знать правду, которая убийственна», — отметил Подоляк. По его словам, власти Украины желают «добрать оставшееся» и кинуть страну, «удачно спрыгнуть отсюда», пишут Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх