Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму обезьяна чуть не загрызла беременную туристку

В Судаке обезьяна навязчивого фотографа напала на беременную туристку и привела женщину в шоковое состояние. Как рассказал супруг пострадавшей, неприятный инцидент произошёл на городской набережной.

«Мы прогуливались с женой, к нам подошел молодой человек с обезьяной. В итоге, зверь с него перепрыгнул на мою жену, довольно сильно поцарапал ей плечо и укусил за палец. Жена, конечно, получила большой стресс, покупали таблетки успокаивающие. Она, не останавливаясь, плакала, трясло всю. Боялась, что может быть какое-то заражение», - сообщил мужчина.

В больнице проинформировали, что в момент обращения за помощью женщина находилась в шоковом состоянии. По словам медиков, беременной можно назначить прививки, однако надо думать и ребёнке. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей, а её супруг написал заявление в полицию.

В Крыму обезьяна чуть не загрызла беременную туристку

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх