Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хоть залейся: сколько литров алкоголя изъяли в одном крымском городе

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» проведена оперативно-профилактическая операция «Алкоголь и табак». Об этом рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

«Цель мероприятий - предупреждение и пресечение нарушений законодательства в сфере продажи и оборота алкогольной и табачной продукции», - рассказали в ведомстве.

На протяжении 10 дней сотрудники полиции проверили 37 объектов торговли, общепита и развлечений. Всего по итогам полицейских рейдов  задокументировано  55  фактов правонарушений, из незаконного оборота изъято 75 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Также начато 5 административных производств по фактам нарушений правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Сакский» подполковника полиции Анатолия Наумчука, профилактические беседы о недопущении нарушений в сфере продажи алкогольной и табачной продукции проведены также с предпринимателями и реализаторами.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх